Re: [問題] 話說粗薄威廉

看板KHCHS-92-312作者時間15年前 (2008/12/14 23:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《basslove (幸福的三町目)》之銘言: : 有沒有要辦國軍ONLINE歡送會?? : 雖然我純粹是想要吃一頓.... : 而且威廉也可以好好吃一頓.. : 當兵是很甘苦的 : 記的要唱一下跆拳道 : 吃燒肉屋,千葉火鍋,IEKA,漢堡王 : 古拉爵,SOTO,老四川,新台灣原味 : 冒煙的喬,居酒屋,海產店,星巴克 : 或是50藍 : (隨便舉列) : 至於時間 : 我看威廉的暱稱上寫還有12天 : 那下星期六咧? 12/20 禮拜六 晚上六點半 大遠百樓上的古拉爵 請大家準備好高級肥皂禮盒赴宴~~ ----------------------------------------------- 不會只有三個人吧?? 不去的那些人以後你們當兵就沒有人送行!! -- 我不在家,也一定在回家的路上 阿宅就是這麼一回事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.107.218

12/15 06:11, , 1F
花哈哈 偶是一定會去的啦!

12/16 08:11, , 2F
肥皂倒是不用了...

12/16 12:52, , 3F
也對...現在都用沐浴乳了XDXD!!

12/16 16:30, , 4F
我以後不用當兵ㄟ