[閒聊] 我姊幫我算的命盤

看板KHCHS-92-312作者時間15年前 (2008/12/13 23:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
繼易經八卦後...她最近又在研究八字了@ @!! 他剛剛在幫我算一下我的初步命盤, 於是有這樣的結果: -------------------------------------------------------------- 你的命是要當度人、傳道者為佳。意思就是當老師,或是傳授技藝。 不宜從事投資,容易賠錢。不適合當官,恐有災 但可好好利用發明的潛能。 個性有時很硬,好強。生氣時口不擇言,有殺傷力。 「傷官」這個星是主破壞,往壞的就是硬脾氣、刺人。 往好的就是發明家。所以要看自己如何用。 頭腦是不錯,不愛讀課內書,喜歡讀雜七雜八的。 不過有時容易聰明反被聰明誤~~ 異性緣也算不錯啦! -------------------------------------------------------------- 第一句真是妙!! 原來我真的是註定要度人的啊XDXD! 看來我當老師當定了...不管是學校還是補習班的!! (今天下午睡覺還夢到我已經在花蓮教書了耶@ @!!) 不宜從事投資,其實我也真的沒有想過要投資什麼 因為那對我來說很麻煩,不過我忽然想到開民宿好像也算投資@ @! 難道這不可行嗎+ +!!?? 不適合當官。我也真的沒有想過要當什麼官 就連當個什麼班級幹部我都懶得了... 據說命中有"傷官",就真的不能大大官,不然會有厄運 之前忘記是哪個官員了,沒當官沒事,當了馬上猝死 大概就是這種情況...怕怕@ @!! 個性很硬很好強是真的,表面上不隨便與人衝突 但其實內心很想跟人計較個輸贏,忍不住時就會開始亂開砲 現在想想,我昨天好像說話傷到了一個學生@ @!! 不過他實在太嘴砲了另北我忍不住...~"~ 還有提到發明家這點!!!我非常開心!!! 我跟我姊說她講的那些都有在我的計畫內 因為我真的很喜歡發明一些東西啊!! 還想說在以後開的民宿裡面擺一些自己的手工藝還有發明!! 不喜歡讀課內書,但喜歡讀一些雜七雜八的,也是完全命中XDXD!! 異性緣算不錯這也是真的,只是處於陰盛陽衰的環境裡 也很難無異性緣啦@ @!! 難怪中國人(文化上的中國)很重視八字,是因為真的很準啊!! 有人想要來找我姊算命的嗎(其實是給他做實驗)XD!!?? -- 我不在家,也一定在回家的路上 阿宅就是這麼一回事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.100.137

12/14 03:05, , 1F
幫我算一下桃花吧

12/14 08:55, , 2F
這篇賺了不少稿費XD 你可以跟我一起當搞笑藝人啊!!

12/14 13:13, , 3F
搞笑藝人兼傳道度人者--->恆述法師??

12/14 14:43, , 4F
我們可以組個 "蝠賓役" (蝙蝠+羅賓)不錯八

12/14 16:42, , 5F
蝠賓液

12/14 16:56, , 6F
蝠賓奕<-加蕭奕君