Re: [閒聊] 大家早

看板KHCHS-92-312作者 (這啥鬼暱稱= =)時間16年前 (2008/08/17 23:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我則是剛從桃園兩天一夜玩回來~ 中壢火車站好髒好恐怖@@ 重要的為啥泰勞那麼多!?!?!?!? 超shock~不是很喜歡~~ 但我要講的重點是我手機不見了~ 對方也不打算還我的樣子~ 從放進我口袋到發現不見大概一分鐘~ 我的手機就被關機了!!!!!! 我應該會有一段時間沒有手機,平常會用的機會也不多~~ 目前還不確定是要買新手機配門號 還是買空機然後補辦一張sin卡 要找我就msn!! ※ 引述《copa1008 (copa)》之銘言: : 我現在則是一個死研究生 : 最近開始要搞畢業論文 : 面對每天處理的資料 還有成堆的paper : 而且老闆要我自己想idea : 我的靈感超級匱乏 這幾天一直用不同的方法刺激我的頭腦 : 怎樣才能作出與眾不同以及出類拔萃的東西 : 我覺得我現在陷入死胡同了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.181.152

08/18 00:36, , 1F
中壢是個爛地方XD

08/18 00:37, , 2F
車站前可以算是東南亞殖民地

08/18 08:18, , 3F
外勞多到爆......要小心點-_-