Re: [問題] 裝摳啪版主....

看板KHCHS-92-312作者 (這啥鬼暱稱= =)時間16年前 (2008/08/15 00:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
裝盈真不必太傷心拉~ 我當初在美國也寫了二十幾封..花了快兩千塊台幣... 威廉等我回來台灣幾個月 才發現躺在他的信箱裡!!! 比起我寫的那些自己都不知道在寫什麼的話~ 你超有誠意的!!!!!! GOod!!! 我們公司 收發室的小姐都傳閱過了!! 你出名了!! 下次唱歌來首月牙灣吧~~~~~~~ ※ 引述《copa1008 (copa)》之銘言: : ※ 引述《kinki0622 (抽脂需要多少錢?)》之銘言: : : 請問你是帶唐詩三百首去了甘肅嗎? : : 多謝你還選了首我有讀過的詩詞!!!!! : : 但是我看了很想把他扔進垃圾桶!!! : : 太矯情~ : 妳們要丟就丟吧...反正我也不知道... : 早知道就不要浪費我睡眠的時間每天寫到兩三點了... : 也不要浪費我的郵資... : 以及好心幫我到郵局的大陸人的力氣... : 不是說太矯情作做就是嫌不好看... : 為了寫別人的 我都只能用空白寄給自己等收到在補上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.175.85

08/15 03:11, , 1F
想到這件事情就覺得很好笑XD

08/15 11:43, , 2F
威廉躺在你信箱幾個月XD??