Re: [哈啦] 同學會時間

看板KHCHS-92-311作者 (來個粉身碎骨吧~~)時間14年前 (2009/09/14 20:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《windwave (蔡貝貝)》之銘言: : ※ 引述《karoter (來個粉身碎骨吧~~)》之銘言: : : 我這邊 懿君ok 玉山臨時有事 碧恩、依萍已通知 有時間的話會前往 : : 品予沒辦法來 : 還好那天同學們都很捧場 看到15個人擠在一張大圓桌 : 可是一點都不冷清喔 另外顏老也留了關愛滿分的左右位給小醺醺 : 由此可見兩人關係非比尋常 大概是小勳要替一年後出生的兒女 : 找位好家教吧 以上皆屬事實 詳情可見ligy的相簿 : 倒是你這次去香港 研討會是要認真開 : 不過與靓女的合照 可是要越多越好 : 最好有林嘉欣的 小白看到一定會吃醋! 要很感謝峰哥 勳哥啦 還有小白啦 大家一起努力把今年的同學會 給辦起來 真的 有十五個人的熱鬧 一定很好 要不是我的一餐太貴 (星期六高鐵來回 快兩千 加上吃飯錢 就爆兩千了) 我就衝了 我也很想看到同學 啊 另外 我去香港 完全沒有看到藝人耶 不過我說真的 一個國家真的跟另一個國家有不同 感觸很深 接下來 我就很想給他去中國大陸的說 同樣身為華人 很難述說 這是怎麼樣的感覺 尤其香港在歷史上 與中華民國有關聯的呢 就是國民政府遷台 才讓中國大陸的資金全部跑向香港 哈 好啦 有興趣的可以找我聊 馬的 香港物價真他媽的貴 一瓶飲料40元台幣 幹 貴 -- 享溫馨是酒店嗎 還是ktv 還是 寫論文的地方??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

09/15 21:35, , 1F
是一杯鴛鴦奶茶40 還是一杯海尼根40 他們那邊收台幣?

09/15 21:37, , 2F
等小醺醺辦北部同學會 你再把香港的正妹照交出來!