討論串[哈啦] 同學會時間
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者karoter (來個粉身碎骨吧~~)時間15年前 (2009/08/02 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 因為上次同學會可能通知時間不夠長. 亦或是太難以調整到大家共同有的時間. 所以本小組決定再一次調查大家的時間. 已經發出email 和簡訊通知(簡訊可能有些人收到有些人還沒收到,近期之內一定. 會發送). 將此訊息通知給各位同學知道. 希望同學們學業順利 工作一把罩囉. 同學會通知小組. b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者start0917 (史搭特)時間14年前 (2009/08/20 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我來回報順便騙騙批幣好了~. 目前:謝綸 0912以後都可(不過他傳錯,撈到勳哥的線). 庫拉 0926. 立芳 0905 or 0912. 心蕾(韻如)any time. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.68.151.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者windwave (蔡貝貝)時間14年前 (2009/08/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊的進度. 乃瑩 0905 0919 但中午有點趕. 家綺 等時間確定再通知她 沒加班的話就會出席. 靜茹 0912不行 其他時間目前都可以. 冠瑩 0905 0919 0926 1003都ok. 她最近要在高雄辦畫展 大家有空可以去欣賞喔. 惠瑜 和徐翊玲去美國了. 甘傑 0905 之後的時間

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者windwave (蔡貝貝)時間14年前 (2009/08/23 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前還有聯絡上若涵 她可以參加的時間是0905和0912. 尤其是0905這天 她希望不管同學會有沒有選在這天. 人在高雄的同學可以盡量參加冠瑩那天下午3點的開幕茶會. 而婉馨和芳怡真的是聯絡不到 0rz. 只能等時間確定後 我再想辦法通知她們了. 怡達 我這邊的部分 看樣子是選在5號比較有機會了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karoter (來個粉身碎骨吧~~)時間14年前 (2009/08/24 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
稍微等我一下. 我馬上整理. --. 抱一支老月琴 三兩聲不成調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁