討論串[閒聊] 嘖嘖 暑假閒來無事貼貼文
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superwave (埸墉)時間16年前 (2007/08/25 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
好像還是有,不過要很多科被當才會留級. 不然就是自願留級囉。. 喔對了,我是95級的. 最近才發現PTT有新莊板,只是怪冷清的阿. 要不要考慮開個全校性的,不要開班板了,. 然後大家集中在這個板就好. 這樣會不會比較多人來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Atong (回台北了..唉)時間16年前 (2007/08/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前老師們不都會全年級一起加分,盡量讓大家不留級嗎?. 還記得拜此德政所賜,讓我高一不至因數學而被留級哩XD. 其實已經有很多人來我們班版了啊(最近至少二十篇文章,只有兩個作者是本班的). 而且2班班版還蠻熱鬧的哩~ 3班的熱鬧是一陣一陣的~. 其他是真的都很冷清:(. 開個全校性的版也不錯~
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minche (Minche)時間16年前 (2007/08/27 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 開個全校性的版拉. 不然. 其他的新莊人. 都不知道要去哪了ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.127.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windy0409 (坐在馬桶看天空)時間16年前 (2007/09/02 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實那個錄取率... 是把全校所有可以上國立大學的任何科系的學生. 都算在一起 才會有百分之七十的(學長姐別k我,我是聽老師這樣說的). 再說 那個260是基測分數 再加上作文級分 (x2). 的分數 。. 不過咱們新莊越來越厲害了!~. 真是新莊人的驕傲阿 !! ︿︿”. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamboy (囧)時間16年前 (2007/09/05 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實這我們都心知肚明吧. 只是我們這屆. 是所有老師都看不起的一屆. (其實這也不能怪老師...我們太皮了= =). 但是說實在的. 你說把全校所有可以上科系的加在一起就說錯了. 畢竟還是要有榜單作為依據的. 所以我們是重複上榜的都算啦. 所以才有70%呀XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊