[自介]

看板KHCHS-87-311作者 (奇想)時間16年前 (2007/08/28 01:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
今天和老同學聊天才知道新莊高中在PTT有班板, 可是好像沒有我們班的。 沒意外的話我應該是87級的, 也就是上面只有一班音樂班比我老。 我是三年五班的,當時胖教官說的新莊兩大毒瘤之一 (茶~)。 對於以前的同學、教官和老師的記憶都有點模糊了, 因為大學的時候愛玩, 在一次車禍造成小小的失憶後就很多細節想不起來。 之前有人講到的數學強人:俊傑,似乎是我們班同學ㄟ! 俊傑,還記得我們的暗號嗎!? 其實,我們沒有暗號啦... 只是想學學前進的台詞。 目前我人在中央唸產業經濟, 在國內逐漸浮濫的高等教育體系下,前途堪慮... 囧 也不要問我二類組怎麼會唸到經濟去, 我也不知道,只能說人生是莫名奇妙的。 希望第二還是第一屆三年五班的同學站出來喚醒我的記憶吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.246

08/28 09:06, , 1F
中央產業經濟...我只知道有法律組耶???那你是哪一組??

08/28 18:52, , 2F
三年五班? 完全沒認識的 囧..我只知有一個XX璋現在淡水^^

08/29 00:09, , 3F
法律組只有碩班有的樣子