Re: 自介啦

看板KHCHS-87-311作者 (地下錢莊小鬼)時間18年前 (2005/10/12 22:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《RockStone (哇勒...)》之銘言: : ※ 引述《DANIELHSIANG (連勝軍)》之銘言: : : 我是今年大一的... : : 很不紅... : : 去年是3年5班的.. : : 一點都不熱中校務... : : 請多多指教.... : 我是今年博一的... : 跟Atong實習老師是多多多多多年好友~~~~~~~~ : 有沒學弟妹唸成大ㄚ?? : 有的話 學長會給你們"好好照顧"的 呵~ ㄟㄟㄟ 這個DANIELHSIANG是哪位啊? 來讓我認識吧! 竟然有膽說我怪咖!!!!! 班上看漫畫的人一堆耶~~~~ 快來PO個自介吧! 我不會拿你怎樣的啦(賊笑ing)! ku~~~~~~ ku ku ku~~~~~~~ ________________________________這是線___________________________________ 喔喔喔!!! 原來您就是那位格格啊!! 真是不識如山真面目挖~~~~ 奴才這就給您磕頭 Orz Orz Orz 反正我我我只是班上的小咖 您是不會認識我滴!(泣~~~~) (飛奔而走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.238.204

10/13 03:41, , 1F
劉怡君...會叫DANIEL名字又有翔的是誰??

10/13 20:49, , 2F
難道是那個......馬臉翔?