Re: [閒聊] 葉南慶 上電視了XDDDDD

看板KHCHS-87-303作者 (走自己的路)時間17年前 (2007/02/20 20:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imchen99 (我是陳小明)》之銘言: : 昨天他感覺很高興的用MSN敲我~~ : 說他上電視啦~~ : 原來她參加了民視胡瓜主持的XXXXXXXX綜藝節目~~(我不知道名稱XD) : 那種在地方(通常在廟宇前面)舉辦的ㄧ些娛樂性的比賽~~ : 還說他跟他馬子都有上~~~高興的勒~~ : 預知詳情請看http://photo.pchome.com.tw/jimmy_vicky (還有他的新女友唷) : 就知道他有多臭屁了~~~不想想敢在高中時期號稱矮ㄟ喬丹的我前面臭屁~~ : 真是不知道人外有人XDDDDDDDD : 最後他要我跟大家說 這個節目在今年除夕夜晚上十點播出 : 有興趣的同學們可以去笑一下阿~~~囧 : 以上.. 除夕夜我努力的守著電視直到12點,卻一直沒見到葉南慶的身影, 不過我有看到他的女友喔!原來她是位護士啊! 坦白說,我是有偷偷轉台,但很快就轉回來啦! 真的很懷疑民視到底有無播出他的部份, 或者如同我媽媽說的~下個禮拜才會播出?! 還請葉帥哥本人現身說法一下吧! 不然我的青春歲月竟然都耗在民視了,嗚嗚… --           活在當下              我是怡然自得的君子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.163.201

02/21 16:03, , 1F
哈~~~如果沒有 下次就叫他請客補償大家的期待XDDD

02/25 12:05, , 2F
昨天我有看到葉南慶上電視啦~ 他的八千塊捐去造橋了!!!