Re: [閒聊] 明年元月16日要去受士官訓

看板KHCHS-87-303作者 (走自己的路)時間18年前 (2005/11/13 17:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串11/29 (看更多)
感謝張恭豪熱心地回答啦,謝謝喔 再度舉手發問(小朋友的禮貌) 根據你的回答來看,在製造商這端,所用的基礎還是和有機化學有相當的關係囉? 至於設備這方面呢?? 需要什麼樣的相關知識嗎?? 雖然,對機械方面很有興趣,但是根本只是一知半解,無用 所以,很想了解,到底還要做什麼樣的準備呢?? 另外,要對熱力學、結構力學或是其他基礎科學有什麼認識嗎?? 工程數學很重要嗎? 將來,希望選擇做為整合工程師 因為,在學校做全合成,每天的確是為了得到更高的產率和再現性傷透了腦筋 而且,看來好像很具有挑戰性呢,反正都要工作啦,做什麼?沒差 感謝各位熱心的同學提供解答喔 將來,有這麼一天,我不會忘記你們的(泣~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.134

11/13 22:20, , 1F
做有機全合成..會何不往藥廠發展呢??這跟您的專長比較相關ㄟ

11/13 22:38, , 2F
那真的很累啊,每天忙到不行,雖然在台灣做藥是輕鬆

11/13 22:39, , 3F
但是,做過你就會曉得了,特別是我們實驗室,就是慘啊

11/13 23:51, , 4F
同意育泯講的 個人小意見 在職場上需考量其專長與興趣

11/13 23:59, , 5F
育泯你在哪服國防役ㄚ? 每年我們都會在化學年會碰到:)

11/14 23:00, , 6F
全合成產率低...步驟多...往往合成到最後都快哭出來了..><