討論串[閒聊] 明年元月16日要去受士官訓
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tdem (走自己的路)時間18年前 (2005/11/09 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
等了半年了,終於要去了. 裝甲士官,不知道會不會很慘,只希望快去快回. 班上唸完化學的同學們,你們現在都在做什麼啊??. 和你們研究所或是大學唸的,有什麼不一樣的嗎??. 研究所做全合成,搞得我現在一聽到全合成就軟了~~. 有什麼好工作的嗎??明年可能會先去考完化工技師吧~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maldimi (AC.MALDINI.BEST)時間18年前 (2005/11/10 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
在光電電子業的...恩...所學...通通不一樣...... 除了英文之外><.... 還有...這一行...待遇不會更好只會更操...來興...跳進來前請三思><. 那天和勻美聊完...共同結論...當老師的...聚會就靠你們了..... 贊成的就推..... 吳東穎好帥吧..... --. 音樂
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sefton (這次我會做的粉好的)時間18年前 (2005/11/10 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
進來奇美一個月了. 說真的 "累"我覺得見仁見智吧. 但是大環境就這樣嚕. 恭豪做的是上游的設備廠商 累是一定的. 至於我這部分的設備兼製程. 感覺挑戰性就沒這麼高. 因為面板業產品別不多. 20%的製程跟80%的設備比重. 兩樣工作由一個人完成. 有好也有壞拉 希望學多一點 但是感覺所以學的東西有
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maldimi (AC.MALDINI.BEST)時間18年前 (2005/11/10 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
汗顏.... 其實阿...我跟你們比一定是最準時上下班的..... 九點前進辦公室...沒事的話六點以後一定閃..... 我又只給客戶PHS九點以前七點以後不開機.... 身體其實還好不會像你們一呆就是呆到8-9點以後..... 只是累是精神和壓力的累.... 畢竟接到電話蠻多事都比較棘手....
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tdem (走自己的路)時間18年前 (2005/11/11 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此啊,有苦有累啦,每個人的工作都不同呀~~. 再請問一下,製程的話,一般來說都是做什麼的啊~~. 我主修有機化學,做的又是全合成,別人都問我為什麼不去作藥??. 其實,那真的不是想像地這麼好賺,每天要做12個小時以上. 而且,公司還不一定賺錢,做出來的藥還不一能上市,上市的藥還不一定有用. 再
(還有263個字)