Re: 7月練習時間

看板KGcl-SD作者 (我是戲子~戲子是我)時間15年前 (2009/07/06 00:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《winyechin (念鮮ㄡˇ仙比較酷)》之銘言: : 訂在7月25日 高雄(小野上次好像是這樣跟我說的....) : 歡迎兔兔到我家的民宿住1~2個晚上 : 之劉呆七八月都不會來 : ㄎㄎ..... 7/25!!!!! 真的是7/25嗎!!!!!???? 真的在高雄嗎????? 話說我7/24口試耶!!!! 預計7/24晚上坐車回高雄 我已經跟我媽說好7/25 26要回家 總算真的畢業了 還是要先回去跟家人聚聚 真的會在高雄練嗎?? 降我去一上午或ㄧ個下午 應該也不為過 我可以跟我媽討論看看 (看有沒有要回台南或跟爺椰奶奶吃飯之類的 把時間錯開) 但是如果在新營 我可能就有些不方便 確定的地點快po上來吧!!! 我好想大家捏 (笨象七八月都不能到就先不想她了 :P) 拜託在高雄練吧!!! 最後 請幫我集氣 (這個最重要!!!) 讓我口試跟之後找工作都順利 :D 喔喔喔~~ 弄論文弄得頭昏眼花但又在興奮的跳躍中~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.151

07/06 08:32, , 1F
集氣!!祝碩論順利過關!!

07/06 20:46, , 2F
阿花宣加油~~~~~

07/06 21:25, , 3F
太感人啦>"<~~~~

07/07 10:22, , 4F
那個如果是七月25在高雄我可以去探班唷!