Re: [問題] 有進版的人 回報一下 近況吧!!

看板KGSH91-318作者 (I love New York!!^^)時間16年前 (2008/07/19 23:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《Inhtd (我的媽媽咪呀)》之銘言: 1. 謝采蓓 [就學] 北醫 藥學系博士班一年級(八月就博二了) 去年暑假很笨地 直升了 >''<"" 現在覺得很可怕 萬一讀不完 啥都沒了!! 2. 宇貞(阿毛啦) [就業待學] 現在在基隆署立醫院當物理治療師囉 不過九月又要開始唸書啦 要到陽明爬山去!! 要念腦科學研究所 這陣子都還是在基隆啦 歡迎大家來醫院找我玩 但是別像黃kaz是受傷了來找我的啊!! 8. 黃kaz [就學] 台大環工所碩班 想從工程組轉歸劃管理組 預計2010年畢業 >______< 阿毛我以後沒有個人專屬物理治療師了怎麼辦 嗚嗚 我的顏面神經還沒好還是麻的耶! 哎呀 15. 琬琳 [就學] 我現在成大資工念碩一 XD 現在都幾乎待台南 偶爾才會回基隆,好想快點畢業回家>"< 24. 千芳 [畢業] 終於實習結束六年畢業啦。 也考完國考了!!!!! ^^ 暑假來辦個高中同學會吧!!!! 現在正在搬家中,好捨不得離開台中喔 ><" 31. 怡靜 [就業] 基隆-內湖通勤...生技公司工作中!! 錢難賺阿...=__=... 老闆~我要加薪~我也要我也要... 41. 筱寧(小金魚) [就業] 基隆 ~ 東湖通勤(火車+公車+走路)... 今年4/1開始在公共電視(公視/PTS)工作~~ 不過是定期人員~~ 但是感覺還是很有趣~~ 畢竟離我夢想的工作已經稍微有前進1步了..嗚嗚.. 3. 苡瑋 [就學 成大分醫所碩班 正在熬煮我的論文等待口試被電中... 待失業中]好像待台南很久,都要不認識基隆了>"< 誠心希望能夠順利畢業~~~ 好久不見的 娜 毛 卡滋 都出現了耶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.190

07/15 22:16,
苡瑋~~好久不見啦~~可以在台南約吃飯唷XD
07/15 22:16

07/15 23:33,
好久不見唷~~~ 資料已經補在我的那篇了XD
07/15 23:33
-- 有時候 你一定忘記了 其實 一直有人關心你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.249.61