Re: 都沒有人PO文耶

看板KGA_CUP作者 (睡~"~)時間18年前 (2006/06/18 14:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
唉...本來想說禮拜三考完再來說明的.. 不不既然有人提了 我就直接說了吧... 暑假辦不辦的出來? "不可能" 為什麼? 原因一 : 場地及場地費用問題 原本屬意的中山大學因為借用費用過高 如果要在那辦參賽費會變的非常之貴 就算是請中山大學雄友會幫我們借費用還是無法降下來 而另一個場地雄中沒辦法出這麼多場地供比賽使用 原因二 : 各校聯絡網....老問題了 沒有一個快速的聯絡網能跟各校之聯絡人連絡 原因三 : 領隊會議之時間 下學期幾乎沒有中長假期可供開會(六日來回南北應該沒有人想要吧...) 原因四 : 暑假有各校有各的營隊 暑修 比賽時間難以橋定 原因還很多 這幾點是主要... 所以我必須抱歉的跟大家說 "暑假沒辦法辦了"<(_ _)> 大家鞭我吧Orz 不過在死之前我有個建言 不仿大家就趁接下來這個暑假來討論比賽細節 以及以後要怎麼有效的連絡 設一個聯絡網吧... 以上 by ATK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.118.60

06/18 16:20, , 1F
那就看 能不能辦在這個寒假吧

06/18 19:52, , 2F
這些難處我們都能理解啦~^^不過如果雄中場地還不足

06/18 19:53, , 3F
也許可以問問其他學校?

06/19 04:25, , 4F
辛苦你了!這種東西本來就不是很快就能生出來的!!

06/23 20:44, , 5F
辛苦了~ 拜~