Re: [大郭] 新髮型

看板KG97-310作者 (小屋)時間14年前 (2010/03/21 23:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shiuanwa (小屋)》之銘言: : 一大突破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 剪短了剪短了剪短了剪短了剪短了剪短了!!!!! : 詳情請上本人網誌 : 然後有人可以跟我解釋一下犀利妹是什麼嘛= =? : 保守估計郭庭均也不會看到這篇XDDD 小屋 說 : *所以你幹嘛剪短ˊˋ 大郭 說 : *因為我想要很春天 *哈哈 *我想要很前衛 大郭 說 : *我現在走在時代尖端 小屋 說 : *= = *所以你很滿意囉?! 大郭 說 : *也還好 *還在適應當中 小屋 說 : *後悔嗎?! 大郭 說 : *沮喪中 *就有點短媽 小屋 說 : *那你還剪ˋˊ *你有參考誰嘛 大郭 說 : *沒阿 *設計師臨時起意 小屋 說 : *然後你就答應它了.... 大郭 說 : *我很阿薩利 小屋 說 : *很好很好 *它有沒有說這樣額頭看起來比較小 大郭 說 : *沒有 *只是頭看起來比較小了 小屋 說 : *你下次應該要跟你的設計師說 *請幫我剪一個額頭看起來會很小的髮型 大郭 說 : *哈哈哈 *我的頭怕風吹XD 於是我決結束這個話題= = 小屋 說 : *好吧 *那妳可以跟我解釋一下犀利妹是什麼嘛= = 大郭 說 : *那你知道犀利哥嗎 大郭 說 : *就是一個很有型的乞丐 *在大陸 *頹廢的很有型 *我那時候頹廢 *所以我叫犀利妹XDD 於是乎我去google了犀利哥 我只能說 郭庭均根本就是花癡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.131

03/22 00:45, , 1F
...

03/31 04:13, , 2F
樓上的休息十天可以繼續發文了嗎XD~

04/01 13:11, , 3F
=_= 那樓上要不要發表一篇有出門的人能看到的心得文!

04/02 16:43, , 4F
我看不懂樓上想要說什麼= =

04/04 23:07, , 5F
有請yearfun解說!

04/07 15:35, , 6F
推~有出門就能看到的心得文~!!