討論串大家都不說話= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joy7999 (球球)時間14年前 (2009/09/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個板快廢了唷ˊˋ. 話說前天抽直屬. 我沒有如願以償的抽到學妹...orz. 看來在交大要抽到學妹真的是奢望QQ. 不過我學弟好可愛>///<. 好可愛的高雄人耶~~(大心). 大家說說話嘛~不然這個板要死翹翹了QQ. 新學期~大家都要過得很開心唷: ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者crispyy (脆脆)時間14年前 (2009/09/20 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我一直跟學長打賭會抽到學弟結果竟然抽到學妹阿啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~. (幸好當初沒有下賭注.......). 而且我學妹是雄女學姊呢. 酷吧XD. 聽說這屆男女比是4:1. 我們是3:2欸這屆學妹也太弱了點嘖嘖= =+. 小提議:. 我們來找個週末共同湧向某間大學如何=ˇ=?. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者deephilia時間14年前 (2009/09/20 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
抽直屬~我如願以償的抽到了學弟挖哈哈!!(仰笑). 而且今年學弟有所謂的三帥 就是三個長得特別帥的. 我學弟就是其中之一唷~~~>///<. 而且學弟們都是又乖又有禮貌的好孩子(大心). 至於學妹.... 我覺得我們沒有烙人堵他們蓋布袋就很好了= =+++. 學妹超級沒禮貌!!(火). 你說說看 會

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Warlury (腦殘)時間14年前 (2009/10/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
______________________________________. ______________ ______________________. ______________ _________. ___ ___ _______________________. __ ___ _ __
(還有237個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者crispyy (脆脆)時間14年前 (2009/10/17 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我最近變成週休四日了耶好嗨~~~. [揪團]有沒有人要去台中玩???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.1.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁