Re: [情報] 千呼萬喚始出來置底

看板KG97-309作者 (flaxen hair )時間13年前 (2010/11/27 16:06), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
猶豫很久終於來repost了(掩面逃走) 噢還有久安說請我幫忙加註XDDD 好高 01的男人比她高所以應該不矮,名叫阿毛,家住高級信義區! 比格 02的男人比上一個高但詳情不明,這是第3任囉施比格排名第一 嬰兒 03很神祕的樣子說不定閃囉! 腦殘 04瘋狂迷戀 Jensen Ackles中(Misha也不錯,一起等待Supernatural第五季吧~) 小蛞 05還是很發 戴普沁06我也以為你閃了耶!!!!! 淨土 07 顏屁 08被一直寫信給她的同班同學給追走了(shock!) 小肥 09 凱汾 10的男人有人記得多高嗎? XD 大學在一起 路逸 11你應該是兵家爭奪之地吧?呵呵 笨狗 12與其男人在旋轉木馬上忘情嬉鬧被惠菇撞見XDDDDDDD 久安 13的男人180cm,名叫威利,家住在三重(挖烏真詳細) 阿周 14的男人175cm,高雄人,學測上了所以最近都在台大周遭遊蕩=ˇ= 陳ruru15高中時代就在一起了沒錯就是之前那個一直都不分不知道在幹麻XD 薏臻 16的男人目測172cm,天母人,醫學系同屆 惠方 17的男人182cm,交往半年,似乎是醫學系的??? 呼嚕 18的男人176cm,桃園人,大四畢業正準備國考,然後當兵 品蒹 19變超白好羨慕=口= 蜥蜴 20發? 薰儀 21想閃卻黯淡xddd然後這個人忘記她p1的帳密了~短時間應該看不到這篇文~xd (喔對我覺得她騎車的時候戴安全帽戴口罩很可愛>///<) 脆脆 22明明就沒有想要努力的意思阿=口=!! 惠菇 23 阿博 24的男人是大二直屬~原本就互有好感在學長沉不住氣的情況下先告白了~ 現在閃閃亮亮!!(↑奇怪...情報從哪洩漏的?我沒講喔阿博XD) 甲鳥 25還深愛著那個不愛她的男人...... 球~ 26的男人184cm,台南人,不知道還要寫什麼所以就降ˊˇˋ 豈頁 27的男人是法國帥哥喔科科科 郭豬 28死會了但無法目測其男友之身高因為每次看到他他都騎車載她甜蜜蜜!噢!>///< 冠? 29 小麥 30小麥就是小麥永遠處於一個神奇的狀態 虹君 31怎麼了女孩你msn狀態一直很悲戚 葉丹葉32嗯哼...(這啥意思?! =ˇ=+) 帝豆 33感覺就有的樣子 潘婷婷 34 千惠 35聽說有故事不知可告知否 琪樺 36好像想要轉學耶~很久沒看到小短裙了QQ 睿黛 37 彭彭 38男友在成大電機和斯郁同班,是國中同學,常分分合合,現在是合的 婉如 39高中就跟國中同學在一起了 韋甄 40 品元 41 虹伶 42她已經......快交出照片!!!(狂敲碗) 景雯 43版主快回來啦~~~!!! 潘的男人不知到多高也不知道還有沒有在一起就姑且算有好了XD 已死會人數: 20 人 大家都好沉默喔這樣會熱鬧一點嗎? (小聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.189.26

11/27 21:52, , 1F
這是哪門子的統計呀XDDDDD

11/28 19:22, , 2F
08不是也閃了嗎

11/28 19:24, , 3F
27不是也閃了嗎

11/28 23:56, , 4F
久安快repost!!
※ 編輯: snowymint 來自: 140.116.189.26 (11/29 00:24)

12/03 23:05, , 5F
挖屋好久沒來終於有精彩的出現了XDDD

12/29 05:30, , 6F
那個阿...其實我記不清楚座號和人的配對了欸XD

01/02 19:37, , 7F
樓上是誰呀??

01/02 19:39, , 8F
08是顏屁嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/02 19:42, , 9F
PK47是豈頁喔XDDD

01/04 10:44, , 10F
座號跟人我也快對不起來了XDDD

01/05 08:56, , 11F
是~我是豈頁~不過這是我哥親情贊助讓我用的帳號XD

01/05 08:57, , 12F
座號和人的連結..我幾乎只記得自己的了(倒)
補完了 ※ 編輯: snowymint 來自: 140.116.189.26 (01/08 16:14) ※ 編輯: snowymint 來自: 140.116.189.26 (01/08 16:15)

01/14 21:17, , 13F
小肥閃了吧= =

01/14 22:56, , 14F
施比格快repost XD