討論串[情報] 千呼萬喚始出來
共 16 篇文章

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者jopoynter (小久安)時間15年前 (2009/05/30 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
309死會表. (以下言論不代表本人立場xd). 1你快點交男朋友啦!!!. 2據線報上大學已經換了2任!超~~發~~xd現在的173cm感覺有點矮xdd. 10好像高中時代就在一起了只是我什麼都不知道嗚嗚嗚. 11你應該是兵家爭奪之地吧?呵呵. 13的男人180cm. 14的男人175cm. 15
(還有339個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者crispyy (脆脆)時間15年前 (2009/05/31 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家隨時更新這樣才刺激嘛XD. 01顆顆顆............(據施比格說喜歡的類型包括"微胖"XDDD). 02據線報上大學已經換了2任!超~~發~~xd現在的173cm感覺有點矮xdd. 03施比格說她閃了害我驚嚇了很久XD. 04. 05還是很發. 06我也以為你閃了耶!!!!!. 07.
(還有795個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者snowymint (淺瞳)時間15年前 (2009/05/31 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家隨時更新這樣才刺激嘛XD. 01顆顆顆............(據施比格說喜歡的類型包括"微胖"XDDD). 02據線報上大學已經換了2任!超~~發~~xd現在的173cm感覺有點矮xdd. 03施比格說她閃了害我驚嚇了很久XD. 04. 05還是很發. 06我也以為你閃了耶!!!!!. 07.
(還有605個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者deephilia (拉拉拉)時間15年前 (2009/06/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
猜猜我是誰~~~(羞). 01顆顆顆............(據施比格說喜歡的類型包括"微胖"XDDD). 02據線報上大學已經換了2任!超~~發~~xd現在的173cm感覺有點矮xdd. 03施比格說她閃了害我驚嚇了很久XD. 04. 05還是很發. 06我也以為你閃了耶!!!!!. 07. 08
(還有572個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者crispyy (脆脆)時間15年前 (2009/06/12 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到忘記打上超發的潘潘!!!. 請當事人或知情者出面說明XD. 01顆顆顆............(據施比格說喜歡的類型包括"微胖"XDDD). 02據線報上大學已經換了2任!超~~發~~xd現在的173cm感覺有點矮xdd. 03施比格說她閃了害我驚嚇了很久XD. 04. 05還是很發. 06
(還有593個字)