Re: [心得] 我也來說一下話好了!!

看板KG95-309作者 (Apple*)時間17年前 (2007/05/04 12:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yumi910 (Yumi)》之銘言: : 有鑒於某人最近在板上很活躍~~~ : 所以我也來PO一下最近的心得吧!! : 大家都知道我最近被閃了吧!!> < : 由於是到外地讀書, 認識的人很少, 能成為朋友的人更少 = = : 所以當我朋友星期三跟我說她有閃光時....我整個down... : 那個朋友以前無聊時總會邀我去吃飯....可是現在她都在兩人世界啦> < : 一整個有落寞到....(泣).... : 所以在這邊跟那些最近有可能閃的人 or 已經閃的人 說 : 絕對不要來閃我!! : 蚌精應該知道我最近快瘋了(崩潰) : ps 我的宿舍號碼抽的不錯喔~~~人都會絕地逢生的(握拳)XDDDDDD 快去拜龍山寺吧 月老大帥哥會幫助你的 只是他老人家有點老花, 會給你亂點就是... 苦無桃花的可以去嘗試一下,品質就靠運氣了... --- 我每次去完都給我爛桃花回鍋是怎樣!(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.234.159

05/04 23:48, , 1F
那那那~組309團去龍山寺啦!!狗~這裡我們就陪你去XD

05/05 18:57, , 2F
XD~~~我OK阿...雖然我不必求.....

05/05 21:26, , 3F
樓上的為啥不用桃花??該不會已有閃光?? (暈)

05/06 17:24, , 4F
暫時不必求啦XD

05/07 09:29, , 5F
GO~~龍山寺團(話說我剛去過 可是沒求.......)