Re: [閒聊] 高雄~~

看板KG95-309作者 (費費)時間17年前 (2007/04/10 23:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angie0114 (angie)》之銘言: : 耶~經過六個半小時的莒光號折騰 : 我終於回到高雄啦!!!!! : 可是...可是...可是.............. : 怎麼一回來就出現感冒的現象 @@" : 喉嚨痛、頭暈、流鼻水..... : 搞不懂我到底是高雄人還是三峽人 : 話說我在三峽都沒生過病ㄟ~~~~ : 原本想回學校&去夢時代看看的 : 看來是不大可能囉~~喬不出時間阿 : (而且聽說夢時代很多人?!?!?!) : 只好暑假有機會再去囉! : 不知道大家回高雄都在幹麻呢?! : 明天就要回去了說 夢時代人真是多到驚人~裡面外面都停滿車阿 但是裡面只有小七生意最好阿XD~唯一吸引我的是神鬼奇航三的威爾立板啦(大心~) 可是他們竟然是用我親愛的威爾擋住還沒做好的地方 印象最深的是門口的巨型來一客 許多人一致認為夢時代之後就沒人了 太后~你正常啦~想當初小徽他哥回高雄還生病到不能出門咧(因為水土不服~冏) 高雄真是好地方~每次都被高雄的天氣誤導 沒帶冬衣回台北~好冷啦>"< 我討厭台北的天氣...... 至於學校~啊啊啊~人家答應雅馨還要去找她的(不要跟我說他在土木系XD) 人家也想欣芳鴻名芳惠洪立小米徐媽阿波羅小良南瑛美津和教學組長啦 暑假一起回去啦 回高雄做作業~大家期中考加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.45

04/10 23:01, , 1F
暑假我要去紐約了XD

04/10 23:04, , 2F
我在考慮去法國還是紐約耶~不過去紐約也是八月底了

04/10 23:51, , 3F
推土木系 XDDDDDDDDDDDDDDDD

04/10 23:53, , 4F
為什麼大家都要出國呢????!!!!

04/11 17:49, , 5F
出國好阿~我要去舊金山

04/11 17:50, , 6F
話說欣芳生了女兒~她想了好久終於成功拉

04/11 20:57, , 7F
出國惡補英文XD 我是六月底去八月初回來XD

04/14 20:25, , 8F
哇!!欣芳生女兒啦!!XDDD