[公告] 北聚又來了

看板KG95-304作者 (阿美)時間15年前 (2009/03/03 14:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家在北部的一起出來聚聚巴!!! 大家來統計一下時間喔~可以吃吃飯或者一起出遊之類的 不過應該是出來吃吃飯吧XDDD 有鑒於有些人一學期考三次的困擾,所以我們可以早一點辦XD 那下一周開始~ 歡迎各縣市的也來!!!! 不一定要北部的喔~科科 交通方便即可,我這邊可提供我的溫馨小床給你住,王PEN也可以~~~>////< 週一~週五應該是吃晚餐或是可以去夜店玩~或者看夜景(衝文大XD) 星期六日可以任何時間~等統計出來再說~ 我是誰 3/9 3/10 3/11 3/12 3/13 3/14 3/15 3/16 3/17 3/18 3/19 3/20 3/21 3/22 李阿美 X 0 0 X X X X X 0 0 X X 0 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.53

03/04 03:57, , 1F
去夜店記得先訂包廂喔

03/04 12:23, , 2F
OK的!!!你要來嗎?

03/04 16:37, , 3F
哪間?幾號?多少錢?XD

03/04 18:11, , 4F
還沒決定呀~~~夜店應該很貴XDDDD

03/05 06:16, , 5F
夜店一般都貴在包廂,有時夜店會為女生辦活動,那天就會

03/05 06:17, , 6F
比較便宜,我記得有次去babe18好像是200吧