Re: [溫馨] 古拉爵同學會

看板KG95-304作者 (Dorix)時間15年前 (2008/08/29 01:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
同學會前我跟pen就在耍笨了 我們約在公車站牌等 我以為他會打電話給我 可是他也以為我會打給他 然後我們都沒打給對方 他以為我跑去別的公車站牌等 所以他就跑去別的公車站又再跑回來 我則是一直在疑惑pen怎麼沒有打給我= = 真是兩個笨蛋呢 這次同學會最大的笑點就是蘇貞元了 後來的猜名字遊戲實在很好笑 應該有猜的比小嘉快吧 不過至少小嘉聽到名字後還會知道是誰 貞元都已經聽到名字了還想不起來是誰 這樣可是不行的唷 這兩次的猜名字遊戲告訴我們 來參加同學會之前一定要做功課呀各位 還有 如果有人說了一個你不知道是誰的綽號或名字 千萬不要傻傻的問說:那是誰呀? 問出來會你一定會變成這個遊戲的主角= =+ 貞元的健忘不只是在名字這個部份 還記得某段對話如下 大象:好久不見了 你都沒有來參加同學會(對貞元說) 我:他上次有來啦 pen:他上次快結束時有出現 貞元:有嗎??? 我&pen:............................. 為什麼連自己都不知道呢= =? 後來小右那個牛吃草的偵探遊戲也很好玩 雖然小右一直說牛不是重點 但大家一直在問那隻牛XD 偵探遊戲好好玩 還有別的題目嗎?? 下次在多問幾個嘛 古拉爵還不錯吃耶 吃了好多好多披薩 我覺得前菜都很好吃耶 感覺光吃前菜跟湯肚子就先飽一半了 點心也很不錯 我也覺得布丁實在很讚 期待艾樂芬的網誌 結論就是 同學會依然是那麼的好玩有趣搞笑 希望這次沒辦法來的人下次都能來 這次有來的人下次也還是要來 最好是大家都有來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.166.128

08/29 02:06, , 1F
對齁 猜名字的確是從不小心的疑惑開始的!!!以後要記得裝傻!

08/29 02:07, , 2F
貞元的"貞元:有嗎?" 笑翻我 哇哈哈哈哈