[分享] Monster 怪物心理測驗

看板KG95-304作者 (Van)時間17年前 (2006/11/26 22:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
簡介: 在德國工作的天馬醫生 救了一個頭部中槍的小男孩 小男孩和妹妹後來一同失蹤 多年後,連串殺人案發生 兇手是一個叫做約翰的人 出現在天馬面前,而他是當時的小男孩 天馬無辜成為殺人犯逃亡 一路追查約翰的下落 漸漸,他發現自己當年所救的...... 竟是殘暴冷血無情的怪物....... 連結: http://www.my-cartoon.com.tw/monster/ 其實這心測也只是nothing but for fun 我覺得真正有趣的是它的問題 固然答案沒有我所想要的 不過只要結局相同 不論過程怎樣都無所謂吧 〈至少對其他人而言如此〉 誰在乎突然消失,火車站前的老乞丐? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.226.91

11/26 23:04, , 1F
??這不是我好久好久以前推薦給你的嗎?你現在才看= =

11/26 23:54, , 2F
啥?我不知道有這回事啊

11/27 00:47, , 3F
我玩過耶而且是10,哈哈最好是這樣啦 可見不準XDD

11/27 13:02, , 4F
我說...我的黑暗指數是100%耶....= =