[H文] 興致所來的接力問卷

看板KG95-304作者 (Van)時間17年前 (2006/11/22 23:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
01.對傳此問卷給你的人的印象? 我、我第一次認識沙月真大是因為總在人氣專欄上看見大人的專欄〈拜〉 後來在更新文章上看見大人竟也有在寫寧鹿 那個熱血澎湃啊XD 02.你覺得周圍的人認為你是怎樣的人? 總用天真的表情說出很xx的話 明明我一副發呆的蠢樣,卻給友人〝一定在想很色的事〞的感覺.... 最近莫名成了西斯大帝,但是我的額頭印著Innocence... 03.喜歡的個性是? 樂觀,直覺且容易接受他人好意,希望每件事都有好的結局 04.相反的,討厭的個性是…? 不懂所謂交際手腕與多方討好之間差異,且無法從一而終的人〈這是指朋友XD〉 05.自已想變成的理想類型? 淚腺萎縮,情緒沒什麼波動的人〈死〉 06.給關心自已、喜歡自已的人大喊一句話。 千謝萬謝,不如讓我親一個吧~ 07.認為自已什麼時候最陰險? 為了達到某種目的的時候〈真是正常的理由〉 或,自己的存在被危及的時候 08.自已最近有沒有什麼比較搞笑的口頭禪? 我的XX像以色列高層的良心一樣少XD ex.我口袋裡的coco像以色列高層的良心一樣少 〈其實改成台灣高層也行吶〉 09.自已做過最蠢最丟臉的事情? 現在想想還是不忍回首〈掩面〉 10.最近迷上東西or怪癖? 觸手。 以及捉弄坐前面和旁邊的妹妹 〈瞬間成為只穿披風的大叔〉 ↑王Pen,不要跟我說你不懂意思 11.覺得自已的精神年齡幾歲? 異於常人的18歲〈最好是啦〉 12.七月到了,如果半夜有一通電話打來說:我來自陰間…你會說什麼? 因為很害怕,所以根本說不出話吧XD 順道問問拖稿會不會下地獄.... 13.到了鬼月最想做什麼事情? 裹在棉被裡聽鬼故事 14.去年編班的時候,鐵小編坐在第幾個位置? 哎呀,剛編班時我都很內向的~ 15.你最喜歡的H姿勢是什麼?(務必詳細解說,最少一百字) 攻壓在受身上,而受趴在床上,兩人的手交握...這樣的姿勢 我喜歡看背部的肌理,那樣會給我〝這世界真美麗〞的感覺XD 16.自己『暗戀』時的心情和有哪些舉動出現? 沒有,我不怎麼把情緒表露在臉上〈面癱的意思〉 想要嘴砲的人請隨意 by西斯大帝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.215.92

11/24 00:14, , 1F
保安ˋ保安呢?

11/25 00:21, , 2F
找保安幹麻?

11/25 00:30, , 3F
把你帶走阿

11/25 00:35, , 4F
怎麼可以,把我帶走的只有星際大戰的導演而已