Re: [發洩] 我一定要來嗆一下台大足球

看板KG95-304作者 (jpw)時間17年前 (2006/11/07 21:31), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是個很不幸路過卻被嗆到的傢伙... 理所當然的要為我們學校,以及我的鄰居辯解一下... ※ 引述《dorix (Dorix)》之銘言: : 反正早上對上了淡大 : 平手.. : 但因有球員沒登錄就上場 : 所以被扣一球..敗!!! 原本比數是 5:4 台科領先 可是在比賽快要結束了時候被發現有未登錄的球員上場比賽 不管這是無心或有意 這都是嚴重違反競賽規則的行為 所以就被裁判沒收了比賽 以 0:3 的比數裁定敗... : 接著下午對上了台大 : 從一開始就很high : 但是..你以為事情會這麼簡單嗎 : 當然不是像你這個憨人所想的那樣 : 而是漸漸的火爆了起來 我們台大一向是公認最溫和的學校之一 但是常常被架拐子架到很不爽... 我們隊長膝蓋發炎才剛好 硬生生的被你們的9號從後面推倒,整個人滾到場外 腳抽筋還要受你們冷言冷語 還有一個高高有點禿頭的白人(忘了幾號)動作很粗魯 防守的時候又推又擠,腳又伸出去亂踢亂絆 很多都是犯規的動作 個子矮小的我們只有被推爽爽還有倒地的份... : 比如說..那個機車的台大10號一直假摔 被犯規之後順勢坐倒在地上不行嗎? 你可能沒看到X東大學的7號還會抱著腳向裁判喊痛... 摔在地上與否跟有沒有被犯規根本是兩回事 裁判會自行判斷... : 拜託...假到我這個外行人都看的出來 : 每次裁判逼逼後..他就很開心的跑起來 如果他倒太久會被我們當做是受了傷 我們其他人一定會馬上要他下來休息的... : 根本就沒怎樣還硬要在地上裝死 : 自以為周星馳呀 : 演技那麼差還演 : 世足賽看太多唷 : 這些都還不算什麼 : 只能說 : 它可能是戲劇系的 (他是機械系的...) : 不能怪他 : 但是..他真的很機 : 機到我想叫他一個人跟我們單挑美式足球 我想阿根廷籍的男人是不會怕有人跟他挑戰的~ : 他竟然在我方守門員把球給傳出時 : 趁著裁判不注意 : 用手拍了球 那是要干擾守門員拋球的路線 就跟碎碎念講垃圾話影響對手是一樣的 算是很常見的小動作吧... : 不過球沒有被他拍下來 : (應該是故意不拍下來的..畢竟是台大的..應該不會笨到哪去) : 然後只有我們看到.. : 他真是超沒有運動家精神的啦 : 好想砍他 : 這時我就要說了 : 念台大了不起呀~~~~~~ : ... : .... : ..... : ...... : ....... : ........ : ......... : .......... : ........... : ............ : 好..真的很了不起..= = : 之後呀.. : 聽說..純粹聽說 : 真的只是聽說 : 我沒有親眼看到 : 台大好像故意放水給淡大 比賽後段我們已經取得 5:1 大幅領先了 一來是我們已經確定可以出線了 二來是我們有人領到紅牌出場 少打多的局面當然主要採取守勢 反正另外兩間學校誰晉級與我們無關 雖然我們並沒有派出一線的球員參加這次比賽 (主力要打11人制的比賽,所以連我這種退出了的掰咖都回來幫打比賽) 我也不認為我們會打不贏你們 : 於是乎.. : 我們就被淡大擠下去無法晉級 : 淡大跟我們平(後來我們被判輸) : 台大輸我們(掛鴨蛋勒~喔耶~) : 台大贏淡大 : 大致上是這樣啦 因為這是三搶二的附加賽 三隊戰績平手的話要先比得失球差 淡江 3:0 台科 台科 2:0 台大 台大 5:1 淡江 所以我們先以+2的得失球差晉級 淡江跟台科大同樣都是-1所以要再比進球數 所以淡江也晉級了... 雖然我們只要在多贏一分就可以讓台科大也晉級 但並不是那麼容易的好不好...= = 想想看你們當時(沒收前)也才 5:4 贏1分而已... : 反正我們就沒晉級了 : 這是我進台科以來 : 第二次討厭台大 : 第一次是嫌台大太大了... : 害我走了好久才回台科..= = : 對於一個不會騎車.. : 周遭會騎車的人都沒有車的我來說 : 台大這點還蠻討人厭的.. : 過了新生南路從羅斯福路走回基隆路要多久你知嗎 : 光是走到公館都要15分了(這是一群人的速度啦..XD) 我從宿舍走去系管上課要20分鐘... 我都沒有抱怨了...... : 好~發洩完畢 : 台大的10號同學 : 不要在耍賤了唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.8

11/07 22:31, , 1F
濃濃的黑特味囧...不是黑澀會喔!

11/07 22:38, , 2F
我還棒棒糖勒= =~自己的班版可以讓人家宣洩一下吧!

11/07 23:32, , 3F
都說是發洩了..有完沒完呀...

11/08 00:20, , 4F
好..我要說..其實我並沒有因為這場球賽而很生氣..只是純發洩

11/08 00:21, , 5F
我並不想得罪任何人..真的..所以我才PO在這裡..

11/08 00:24, , 6F
所以謝謝這位路人來我們版上逛..這篇文章真的沒有攻擊的意思

11/08 00:25, , 7F
pen一定會問我幹麻不用回文要用推的..原因是..我忘了..XD

11/08 12:46, , 8F
路過就路過 幹嘛氣勢那麼盛阿?!

11/08 18:11, , 9F
我也沒有黑特筆戰的意思,純粹想要發洩一下啦...

11/08 18:12, , 10F
就我的立場而言,我有義務幫我們學校和我的隊友平反

11/08 18:13, , 11F
如有得罪望請海涵~