Re: ㊣㊣㊣㊣㊣

看板KG94-312作者 (memoir)時間17年前 (2007/05/15 10:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是我在明潔的版看到的XD 我偷偷幫他複製過來XDDDD 希望明潔不要生氣 .........(前面略) 樂團完我們超幸運的找到階梯坐了~ 玉米兒整個人超會扭的 囧~我第一次看到扭扭玉米 哈哈~妳跳的超棒的啦 玉米兒超正的!!! 大概是看到那麼正的扭扭玉米跳舞讓我有小驚嚇到 害我在女舞跳完後 一直在傻笑 還被阿囧們笑~囧 .........(中間略) 最後倒數第二個劇前 我們找到了正中間的位子坐 視野超好的 而且還是我們評價最高的兩個劇 真幸運!!! 質感劇 我一看到是玉米兒跟熱狗蛋搭檔演爸爸媽媽 其實看到名單就開始笑了XD 加上一看到你們演的 真是SORRY 雖然你們演質感劇 不過我一直從頭笑到尾XD 玉米兒的媽媽好台唷XD 一直婐刀老ㄟ的...XD 一開始超溫馨的 不過妳突然變好兇唷T^T 超強的 我都被嚇到了 這不是玉米兒XDDD .........(後面略) XDDDDD 是看過的都說正的意思!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.180

05/15 12:17, , 1F
我都忘了你們認識蛋狗耶 ㄎㄎ 我跟他演爸媽超巧的

05/15 12:18, , 2F
我到底有扭得多誇張阿 好害羞捏~

05/15 23:53, , 3F
哼哼哼~ 我要跟妳生氣!!! XD

05/18 12:54, , 4F
我知道你不會生我的氣XDDDDD