Re: [討論] 那如果4/28(六)or4/29(日)妳們想要哪一天?

看板KG94-311作者 (bycircle)時間17年前 (2007/04/11 19:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《JF317 ()》之銘言: ※ 引述《book1128 (貝尼)》之銘言: : ※ 引述《p80511427 (台大?中央?)》之銘言: : ※ 引述《Qelle (接受...)》之銘言: : ※ 引述《hikkiri (很想再懶下去..)》之銘言: : ※ 引述《tiffany715 (^^)》之銘言: : 因為我那個禮拜才考完 : 看上一次的推文好像(六)4/28中午比較多人有空 : 有沒有人那天不行的??快回文哦~~~ : 那地點我想定在東區~這樣吃完可以續攤逛街 : (OS.劉恩馬不是要燙頭毛??)如果不要WOODSTONE妳們想吃啥呢?? : 可以推薦東區好吃的餐廳嗎(PS.不要超過350我很窮...囧) : 順便附上電話我好定位~THX ^皿^ : 以下再調查一次時間~ : =========================================================== : 人 時間: 4/28午 晚 4/29午 晚 地點: : 氣質君 O O O O WOODSTONE(好吃有包廂又便宜)or橘子工坊(便宜) : 一尾黃 X X X X orz...生科營訓練營.... : 陳韻魚 0 0 X X 我都可以!!!!!王瘦瘦說了算!!!!!! : 劉胖馬 0 0 x x 其實我5/1要當學生勞工因為期中考還沒結束 : 張小花 ? ? ? ? 5/5農藝之夜,這個周末系上可能要先排演ˊˋ 李小芳 O O O O 都可以啊~^^ 沉礙多 o o X X WOODSTONE~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.83

04/11 00:28,
幹麻等我PO你才PO~佈局佈很久了吧!嘿嘿嘿
04/11 00:28

04/11 01:13,
才沒有= =哼哼...XDDDD
04/11 01:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.63.101

04/13 11:06, , 1F
怎麼都沒有慈慈阿

04/13 11:06, , 2F
大喵也不來回文 還有兔子咧