Re: [情報] 厚厚厚!大家滿心盼望之同學會--PART 1

看板KG94-307作者 (^v^)時間16年前 (2008/01/18 21:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《fairyfairy (小長ㄦ)》之銘言: ※ 引述《sasa0505 ()》之銘言 其實重點是要調查大家寒假的時間啦!! 選個好日子,我們來同學會:) 或是有比較好的時間點的建議 請說請說喔!! 大家請愛用Repost喔!! 我們時間表填到下禮拜二 1/22 好不好XD 快快決定時間就可以快快統計人數 就可以快快訂位囉:) 時間 1/28 1/29 1/30 1/31 2/01 2/2 2/3 2/4 2/5 除夕 過年 2/11 2/12 2/13~開學前 (一) (二) (三) (四) (五) 自己算一下 (一) (二) (三) 小長 Y Y Y Y N N N Y N N N Y Y Y Y (我偷改了2/1 那天要去陪考.... ) 兔子 ? ? Y Y Y N N N N N N Y Y Y N (我們2/18開學 2/16,2/17有牙醫營寒訓 我應該最晚2/15會上台北 其他都可以XD) 喵咪 Y Y Y Y Y Y Y Y N N N N Y Y Y (2/1不是學測嗎????要去找憨兒嗎????) 阿牛 N N N Y N N N N Y N N Y 不一定 N (話說我要陪我弟去考試,我25號才開學) 踢娜 N N Y Y Y Y Y Y N N N N N N N (我也放寒假了耶 不過我現在在痛苦的寒訓 / \ 2/11開始又要練球了啦 >"<) 于婷 N N Y Y Y Y Y Y N N N Y Y N N (希望這次我可以參加唷!!) Shopping Y N Y Y Y Y Y N N N Y Y N N (1/28因為ID太長卡到 1/38是OK拉 哈 這次也要吃到^^ 大家寒假見^^ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.145.122

01/19 00:47, , 1F
所以是1/31了嗎XD 蛤 那色情怎麼辦?

01/20 16:49, , 2F
我之前都沒發現耶= =+那如果是學測後的話是2/4和2/12

01/20 16:57, , 3F
頭真痛= = +要怎麼辦才好!!有誰有想到辦法的??

01/23 09:34, , 4F
我想問瞎拼1/38是哪一天 她一個月友好多天喔XD

01/25 22:17, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈