討論串[閒聊] 北聚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者sayumi ( )時間16年前 (2008/08/02 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
那就辦北聚呀XD. 可是我也好想念台南高雄的各位. 陳顗和張茹婷我好久沒看到你們了....... 要辦在新竹還是台北呀?. 我先說我有空的時間. (一)晚上. (三)(五)整天. (六)(日)白天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.186.67.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sayumi ( )時間16年前 (2008/08/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
那就選在六日吧XD. 8/9(六) 8/10(日) 8/16(六) 8/17(日) 8/23(六) 8/24(日). 午餐 晚餐 午餐 晚餐 午餐 晚餐 午餐 晚餐 午餐 晚餐 午餐 晚餐. --. 推文好了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kkttt (哈)時間16年前 (2008/08/05 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下呀. 有誰在台中的啊?. 我這個週末可能會去. 不過很多人好像都回來過父親節....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.153.171.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mollyy (一生懸命)時間16年前 (2008/08/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
推文的人好少~"~. 不過看樣子就是24號中午啦. 地點大家覺得哪邊比較好 推個文吧. 還有誰沒推文但是想來的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.234.187.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sayumi ( )時間16年前 (2008/08/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
那就8/24中午囉!!!. 餐廳我可以找. 新竹的要到一下啦. 尤其是清大的...我好久沒見到妳們了. 游雅媚 悅彤 大頭 蕭美美 熊星怡......好多好多人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.186.67. 編輯: sayumi 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁