Re: [好奇]有沒有七月很多人生日的八卦

看板KG94-301.2作者 ( )時間16年前 (2008/07/20 16:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《demitao (黛咪淘)》之銘言: : 昨天啦 : 陳yiho生日捏 : happy birthday!!!! 陳顗合生日快樂啦 喔 感謝戴咪提醒...... 好久沒看到妳們大家了>"< : 拍謝昨天沒開電腦XDDD : BY 這暑假都在台南苦讀的黛咪 : BY THE WAY 默默的都大四了(驚) : 我現在是在準備11月的材料研究所 : 大家以後的規劃咧 : 老了阿(茶) 真的默默就大四了耶...... 我暑假都在補習 明年三月要考研究所 補習真的好累呀 我懷念高三那年一起念書的日子 大學好像都沒有那種共同奮鬥的fu 還記不記得我們的"沒有退路聯盟" XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.186.67

07/21 07:53, , 1F
哈哈哈!!!我記起來我記起來了~就在那時搶救我的英文的阿~~

07/21 07:58, , 2F
還有YIHO姐姐生日快樂阿~快許願讓我們研究所都考上吧 呵呵

07/22 20:27, , 3F
淑婷來考成大吧:D 佩動你還要念研究所? 不是要實習?

07/23 08:05, , 4F
嗯嗯!!還是想說先考上再說~這樣要實習要往上讀都可以~

07/27 23:35, , 5F
好好笑的回憶XDDD