Re: [討論] 大家的聖誕節跟跨年

看板KG94-301.2作者 (哈)時間17年前 (2006/12/23 13:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
你確定你要回來?? = = 海洋之星好像很鳥 我看到的消息說藝人有 許傑輝、黃韻玲、蔡健雅、杜德偉、KONE、許紹洋、謝金燕、孫淑媚 .............................. = = 有點令人無言的陣容 我同學要去台北 說不定我會跟去 可是我不想跟一堆人擠來擠去的呀~~~~ >_____< ※ 引述《udsy ()》之銘言: : 請問一下 : 今年高雄有誰???? : 我爸叫我回家= = 換身分證 : 所以順便去跨個年好了 : 有誰??? : ※ 引述《kkttt (哈)》之銘言: : : 要去哪玩啊?? : : 黛咪要去台北真不錯 : : 哈哈哈 聖誕節出去會被閃到瞎掉 : : 害我都不想出門了 = = : : 聽說今年高雄跨年超超超超超級鳥 : : 不過我也不想去 : : 唉唉 大家都要去哪玩咧?? : : 聊一聊吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.164.168

12/23 14:05, , 1F
開啥玩笑 去台北就是要跟人擠依下才叫台北阿哇哈哈~

12/23 14:23, , 2F
動彈不得會想殺人 而且不知道要等多久阿 哈哈哈

12/25 15:48, , 3F
真的會想殺人...大家火氣也都會變很大