Re: ㊣ID表

看板KG94-301.2作者 (Bao)時間17年前 (2006/09/08 18:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《coloredwind (coloredwind)》之銘言: : ※ 引述《mollyy (一生懸命)》之銘言: : : ID 姓名.暱稱 有話請說 : : -------------------------------------------------------------------------- : : mollyy 版主明瑾 徵求版主喔 : : sea08 鳳梨 大家要常來班版玩阿!! : : udsy 佳真=土人 明瑾加油 : : maydaycc 薇之 吱吱 記得回高雄阿! : : joyce1104 雅茵 湯圓 大家加油啦~~ : : funnymouse 伊琇 現在在宿舍啦 ~~~拉拉~~~ : : VicYi 怡君 維多 噢噢 我愛大家啦v( ̄︶ ̄)y : : sayumi 淑婷 我在交大~現在好無聊阿~~~ : : justyiho 顗合 終於可以po文啦!^^ : : aShyun 阿珣 這是一個賺錢的地方= =" : : cerin 悅彤 我真的不是故意晚來的>< : : Changdaka 大卡 我可以來參一腳嗎XDDDDDDDD : : hnfish 土星 哈哈 : : janislu 雅琪 我終於等到可以po文的一天...XD : : Kalegon 波卡龍 有人說她是黃花大閨女 : : weishan2727 微酸 我等了一個月才可以po文XD : : shoubi 小渝 我又要幫別人說話了...可是我不知道要說啥... : : shoscrea 斑比        好懷念高中生活喔..目前好空虛>''< : : demitao 陶黛咪 聽說材料很操....機ㄝ!! : : kkttt 阿菇 為啥沒有我!? Q_Q 我們系的課好滿 才機啦 : : west01 雅媚 我是胖子 : : adaio 大頭啦 嘿嘿嘿 被發現了啦 : : monyii 小孟 喔喔 沒看到這篇!! : : gigifans 邱捏 好酷喔~我沒有亂入拉~嗚 : coloredwind 恕琴 還記得我嗎???????? candyismgal 美女=寶秀 我終於來了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.190.43

09/08 18:55, , 1F
哇靠 原來你會上b喔

09/08 19:17, , 2F
明瑾因為寶秀連哇靠都噴出口了...

09/08 19:34, , 3F
我一直都會說阿@"@

09/08 20:11, , 4F
寶秀~~~~~~~~~ 恭喜你喔 好厲害呀!!! 開學一起吃個飯吧 :D

09/08 23:52, , 5F
唔嗯...我正在努力學習bbs中~好混亂阿=_=