Re: ID表

看板KG94-301.2作者 (邱捏)時間18年前 (2006/05/26 00:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《udsy (我要當乖寶貝)》之銘言: : 邱捏回一下這篇喔!! : ※ 引述《monyii (^^)》之銘言: : ※ 引述《adaio (咕嚕咕嚕)》之銘言: : ※ 引述《janislu (新手)》之銘言: : ※ 引述《hnfish (哦?)》之銘言: : ※ 引述《mollyy ()》之銘言: : ID 姓名.暱稱 有話請說 : -------------------------------------------------------------------------- : mollyy 版主明瑾 徵求版主喔 : sea08 鳳梨 大家要常來班版玩阿!! : udsy 佳真=土人 明瑾加油 : maydaycc 薇之 吱吱 記得回高雄阿! : joyce1104 雅茵 湯圓 大家加油啦~~ : funnymouse 伊琇 現在在宿舍啦 ~~~拉拉~~~ : VicYi 怡君 維多 噢噢 我愛大家啦v( ̄︶ ̄)y : sayumi 淑婷 我在交大~現在好無聊阿~~~ : justyiho 顗合 終於可以po文啦!^^ : aShyun 阿珣 這是一個賺錢的地方= =" : cerin 悅彤 我真的不是故意晚來的>< : Changdaka 大卡 我可以來參一腳嗎XDDDDDDDD : hnfish 土星 哈哈 : janislu 雅琪 我終於等到可以po文的一天...XD : adaio 大頭啦 嘿嘿嘿 被發現了啦 : monyii 小孟 喔喔 沒看到這篇!! gigifans 邱捏 好酷喔~我沒有亂入拉~嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.248.34

05/26 00:51, , 1F
不是說你啦><

05/31 21:52, , 2F
裡面沒有我 要回一下嗎?

05/31 22:27, , 3F
精華區的ID表有 所以就不用啦

06/02 13:19, , 4F
okok