[閒聊]

看板KG94-301.2作者 (寶貝 好愛)時間18年前 (2006/03/09 21:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
U U 續 在 我 又 下 賺 個 過 是 始 上 不 U U 變 有 , 會 熱 回 好 錢 來 只 禮 少 U U 明瑾 第 胖 小 雖 下 , 來 像 這 還 賺 翹 拜 事 話 U U 幫我上顏色 三 中 小 然 雨 明 。 不 樣 是 批 必 只 情 說 U U U 謝啦 段 , 的 說 , 明 台 認 打 很 幣 修 上 , , 下 D D D , 哎 傻 很 我 早 北 識 字 重 的 , 了 自 我 學 D D 只 呀 眼 謝 媽 上 的 的 真 要 , 現 四 以 的 期 D D 有 現 。 謝 還 好 天 人 的 的 雖 在 節 為 下 D D 一 在 我 她 從 熱 氣 一 很 , 然 必 課 很 學 D D D 行 我 肚 , 屏 可 真 千 不 正 現 修 真 忙 期 S S S ! 是 子 不 東 是 的 元 好 計 在 通 是 所 才 S 小 餓 過 寄 晚 很 , 玩 劃 沒 識 不 以 剛 S 胖 了 我 了 上 討 所 , 在 有 一 應 就 開 S 子 , 收 兩 變 厭 以 我 批 養 起 該 翹 始 S S S 呢 話 到 把 好 , 我 今 兔 小 翹 , 了 , Y Y ! 說 的 雨 冷 一 正 天 養 雞 , 本 不 就 Y Y 我 時 傘 , 下 在 給 一 了 我 來 少 發 Y 又 候 來 而 冷 把 了 隻 , 的 一 課 生 Y EAH! 持 實 給 且 一 錢 一 。 不 確 開 , 了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.23

03/10 10:12, , 1F
呵呵 他會很謝謝你的^^ (他是浩仁)

03/10 10:13, , 2F
◆ 這一篇文章值 679 銀...強

03/10 12:17, , 3F
樓上的是???

03/10 12:58, , 4F
路人...路人啦XDDD

03/13 19:09, , 5F
= =

03/15 18:58, , 6F
>"<