Re: [抱怨]

看板KG93-304作者 (珊)時間18年前 (2006/06/20 16:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我們也是呀!! 可是我們班算是蠻純樸的 那個時候都超希望助教能夠有個什麼陰陽眼之類的 我覺得 最酷的就是 唸到一種境界 然後讓那些需要作弊的人 都需要我們的解救 這樣就可以告訴他們 成績是要靠自己努力多少去爭取來的!! 雖然現在的我們 成績都不會比那些一下子衝很高的人高 排名也許不比人家好 可是還是會學到很多東西的 像是遇到問題解決的方法 怎麼思考 怎麼樣在夾縫中求生存(求及格) 像我自己在力學方面的也是超不擅長的 (高中物理就沒有學得很好) 偏偏系上的主科全部都是力學 流體力學 材料力學 結構力學之類的 我這些過的分數都不高 尤其是這學期結構還有一些危機 但是 我只能說 成績真的都不能代表什麼 我覺得 大學要學的 就是一種做事情的態度(真的很重要!!) 面對問題的應對 怎麼去思考之類的 看到很多不公的事情發生的時候 我們要怎麼冷靜 雖然說會很想要檢舉這些不好的行為 可是又怕得罪別人 可是 說句實在話 這些事情一值都會存在的 出了社會 在工作上 還是會有人是靠一些伎倆之類的 像是賄賂有得沒有的 我們管也管不完 理也理不完 可是 當很多人都這樣子做的時候 我們有必要跟著一起做嗎?? 這就好比當有一天大家都去吃大便的時候 我們也要跟進去吃大便嗎?? 答案是: 不用的 也不需要 所以我們只要自己走的光明正大 開開心心的就好囉!! 大家期末考加油 暑假再一起出來玩耶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.125.53

06/20 18:33, , 1F
大推!:D 管他的 總之 要好好過活喔 (摸頭)

06/21 21:49, , 2F
校花很棒耶 不虧是我們的班長