Re: YA!!!開版囉

看板KG93-302作者 (被媽媽養胖了>"<)時間18年前 (2005/10/13 00:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pebbleQ (成為電磁學小天后?NO = =)》之銘言: : OH~~YA~等好久 終於開了 : 這裡可以推文耶 真棒!! : 跟你們說喔 : 我昨天跟我男友去台北內湖的流浪狗之家收養一隻好可愛的小幼犬 : 改天放照片給你們看 : 我們為了牠 先去看獸醫 還植入晶片 花了600 : 再去買項圈 買去跳蚤的 還有狗食 大概1000吧 哈哈 一定不是你出錢 : 靠靠靠 狗兒子真難養 : 昨天帶牠去河濱公園 都不動 超機車的 : 今天帶牠來中央 餵牠吃炸雞翅~整個超HIGH的XD 要是換成是我 我也很HIGH阿 : 剛剛我老公打電話來 說我家"起司"太HIGH了 : 不睡覺 一直跑來跑去 好可愛喔>/////////////< 不要像我家有慘痛經驗就好 : 總之我們一家三口真是和樂融融阿 歡迎參觀^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.199.92

10/13 00:10, , 1F
哈哈...你爸簡直是給自己找麻煩

10/13 00:11, , 2F
你就豬阿 有雞翅當然HIGH

10/13 00:12, , 3F
誰不HIGH 你有免費的吃 一定也很HIGH啦