討論串[問題] 假如發現室友...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kapeika (不想唸書啦><)時間20年前 (2004/04/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
偷你東西,大家會怎麼做?. --. 巍巍壽山 浩浩海洋 漪歟吾校 瀛島西南. 莘莘學子 桃李芬芳 進德修業 自立自強. 教育平等 女權伸張 興家建國 民族之光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.123.40.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RBarrichello (毛...)時間20年前 (2004/04/20 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
你被偷什麼啦??. 跟她理論啊. 找個其他室友不在的時間好好的給他問清楚. 給她點面子不讓她在別的室友前難堪. 問她幹麻偷啊 什麼之類的. 其實就是找她好好的吵一吵吧 哈. 如果很不爽這個人乾脆報警吧. 像我就很不爽偷別人東西的人. 如果發生在我身上 我其實會讓她好看的. 現在年紀輕輕 還只是個學生

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kapeika (不想唸書啦><)時間20年前 (2004/04/21 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們整寢都被他幹過,講也講過了.... 就是不知道要怎麼辦了.... 哀...損失慘重啊.... --. 巍巍壽山 浩浩海洋 漪歟吾校 瀛島西南. 莘莘學子 桃李芬芳 進德修業 自立自強. 教育平等 女權伸張 興家建國 民族之光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RBarrichello (毛...)時間20年前 (2004/04/21 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟舍監講吧 檢舉他啦 不用客氣啦 這種惡人就來狠手段的. 把他趕出宿舍啊 不要再讓他住宿了 以免又害到別人. 把被他偷的東西要回來吧. 我忽然很想跟他吵架 給他幹較一番 哈. 順便去台南找恬老媽和看加倍家的蜘蛛人 呵. --. 我要看跳舞~~~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者dswing (真相永遠只有一個)時間20年前 (2004/04/21 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
講難聽一點好了.... 加倍家 當你跟我說你的錢不見時. 我就有想過是你室友. 因為連偷兩次 都是在你不在的時候. 照理說只有是有這麼"神通廣大"了. 不過.......... 我去過你房間 見過你室友(至少兩個還聊過不少天). 就覺得我這種想法實在太~~~~~~~心機了. 所以不敢跟你說. 可是發
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁