Re: 同學會最新狀況

看板KG92-313作者 ( )時間18年前 (2005/12/09 00:18), 編輯推噓12(1423)
留言19則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
妳們真是太可愛了 我要流淚並要親你們~~ ~~~~大力啾~~~ 把淚真是謝謝妳呀~~~ 所以要換地方嗎@@換到便宜ㄧ些的地方 ?? 如果要的話要韓江還是大澤或大攏???要公管那家還是sogo?? 大家推一下文吧 如果要換地方的也不要太晚定 就看推文 明天晚上我就去訂喔 時間我暫定6點半哦 如果有位的話就這個時間^^ 謝謝謝謝妳們 我真是愛妳們~~~灑大淚~~ 大家請歡樂推個文吧 ※ 引述《kobego (complicated)》之銘言: : 真是感謝阿毛這次來主辦同學會 : 我查過美食版乾杯的平均客單價大約都要四五百 : 可能是不太飽的情況下也要這個價錢 : 乾杯是氣氛很棒但真的不太便宜的餐廳 因為他提供的肉品質較好 : 不然我們也可以考慮吃到飽的店 : 火鍋方面 : 知味房 晚餐299元 紅味兵 晚餐300元 川巴子 晚餐395元 : 以上這三家火鍋的口味都有很多種 怕有人不喜歡吃麻辣鍋 所以挑了口味種類多的店 : 川巴子比較特別的是他有多種川式小菜可以無限點 小菜的評價不錯 不過飲料要另外計費 : 知味房是我同學推薦的 其他兩家是我在美食版上看到的評價不錯的餐廳 : 大家可以去美食版精華區看看別人po的文章 精華區 3-2-6 就可以找到這三家店的評價 : 燒烤:韓江烤肉 晚餐299(韓式燒烤) 大澤或大瀧燒肉 晚餐299(一家在sogo後面 : 另一家在公館,是燒烤和壽喜燒) : 這兩家我都吃過 個人覺得都滿不賴的 韓江是我家聚時去吃的 是我同學和我推薦的 : 韓江的老闆人很好 會來教客人怎麼烤比較好吃 有一些韓式小菜和拔絲地瓜 飲料是汽水類 : 還有檸檬綠茶和檸檬紅茶 他的烤盤邊邊可以煮一些火鍋料 肉質不錯 : 大澤大一的時候滿多人有一起去吃過 我自己吃過兩次 覺得還不錯 : 我一定要推薦他的綠茶 超好喝的 : 這些是我向大家建議可以去吃的店 有吃過哪些不錯餐廳的 也可以提出來 : 或者是有吃過我選的這幾家餐廳的人 也可以推個文推薦一下 : 請大家通知大家來班版看一下我們這次的同學會最後決定的地點和時間 : 還沒有和阿毛說自己要去的人快點來向阿毛報個名 希望這次有很多人能夠來玩 : 來看看大家 吃吃東西 聊個天 耶耶!! : 最近天氣超冷的 大家要注意自己的身體喔! 小心不要感冒了 : 最後還要感謝阿毛baby為大家主辦這一次的同學會 : 如果需要幫忙的地方盡量說喔! : ※ 引述《RBarrichello ( )》之銘言: : : 還沒回覆的拜託請盡快 : : 目前最多時間的就是17號禮拜六晚上 重新算算後有十二個人 : : 次高為12 18 24號的晚上 有九個人可以 : : 個人打算在今晚或是明早訂位 : : 訂乾杯 伊蝶附近那ㄧ家喔 : : 聽說不便宜 所以大姊說不去了 : : 大家自己在考慮一下 如果擔心價位的話 不想去的話就趕快說吧 : : 雖然這樣我會流很多淚 附上網址 : : http://www.goget888.com/goget888/poast/ 大家可以去看看 : : 如果真的覺得太貴 不然就趕快提議餐廳 就是這樣 請大家多配合 : : (我也沒有很閒啊 我只是用著熱誠愛著313的那顆心來接主辦人的呀~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.193

12/09 00:32, , 1F
那我對韓江的拔絲地瓜感到好奇

12/09 00:36, , 2F
我剛去吃過不久,拔絲地瓜好吃:p (不過韓江真是油唉!)

12/09 00:41, , 3F
我神經太大條了 只要吃了不會掛都好 Orz

12/09 01:36, , 4F
阿毛辛苦了 給你拍拍手

12/09 01:36, , 5F
竟然按到推簡直是個白痴 推回來 阿毛辛苦了^^"

12/09 02:12, , 6F
那就換地點吧 太太們 韓江目前有三票吧 繼續投XD

12/09 16:49, , 7F
拔絲地瓜真是太好吃囉~~~~~

12/09 23:17, , 8F
這個韓江是指韓江館嗎 美食版的精華區對韓江館的評價