Re: [情報] 阿書要辦同學會,除了當兵的都要來~XDD

看板KG92-301作者時間13年前 (2010/09/06 23:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《linww ()》之銘言: : 哈哈 我是婉雯 : ㄟ...我想問一下有要參加這場阿書主辦的同學會的各位同學們 : (好饒舌...) : 你們都打算幾點到阿 : 因為我想當天應該會很多新人的親朋好友 : 然後大家也都變的很漂亮 我可能會一時認不太出來 : 你們有要約個時間然後一起到會場嗎 : 或是先約在漢神巨蛋的哪裡 : 我如果一個人的話應該會不敢走進去 呵呵呵 : 有要參加的姐妹們出個聲吧 : 還是 吳老大 你幾點會到 我可以去依靠你嗎?? : 你也知道 我不善交際嘛^^"" 哈囉 姐妹們 我跟吳老大約6點在漢神巨蛋9樓 如果覺得比較早的人 反正我跟吳老大6點後就會在囉 到的時候再找一下我們好了 我們兩個應該還算好認~~~吧 希望禮拜六會有好天氣囉^^ 然後我的相機壞囉 要有人記得帶相機阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.184.70

09/07 19:37, , 1F
哈哈 老大叫我來PO文 沒想到你先PO了

09/09 21:31, , 2F
我也會提早去 到時候見囉!^^

09/10 18:29, , 3F
到時見~~~~!!!!

09/10 18:51, , 4F
期待明天見到大家 =]