Re: [公告]來參加另類同學會吧~

看板KG88-310作者 (重操舊業當隱形人)時間17年前 (2006/11/23 04:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
my good...我好想去啊~~~~~ ※ 引述《feverwish ( 角落的光線)》之銘言: : 燈燈燈燈~~ : 我就開門見山的說了 : 這篇文章的主角不是我 : 而是帳號不小心被砍了的皓雯才是主角XD : 是這樣的... : 我們班可愛大方又聰穎的皓雯要結婚了 : 宴客的日期訂在2007年的 : 1/25高雄 : 1/27台中 : 歡迎大家共襄盛舉 : 方便參予的推一下文或回個聯絡方式給我 : 以便喜帖的統計與發放 : 1/27是禮拜六, 地點又在台灣中部..方便南北同學相聚 : 如果天時地利人和 : 就把他搞成同學會吧(呵呵呵呵) : 以上~ : ps.當然不方便1/27但想去1/25的也ok喔!! -- 一件,二件,三件,四件,五件,六件.... 像個洋蔥一樣, 不只是臉腫的問題而已.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.104.103.19

11/23 08:59, , 1F
來吧來吧~大家也都好久不見了呢~~

11/26 08:24, , 2F
我在比利時啦 我要看婚紗照:)