Re: [問題] 登不進去?

看板KFWorld作者 (終りのない夢に向って)時間16年前 (2008/06/12 20:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fukc (...)》之銘言: : 怎麼我一回到家 : 要登上伺服器 : 怎麼顯示伺服器暫時無法登錄  請稍後再試??? : 有人跟我一樣嗎= =?? : =========================================================================== : 剛剛打去前後不到三分鐘= = : 客服:您好...#$@#$@#$@$#$#@^@$!@ : 我:小姐你好 我想問一下那個4-5......(還沒講完) : 客服:您好 目前工程師已在搶修中 請晚點登入#$@#$#%$&^$#%@ (之類的話) : 我:在遊戲裡不受影響? : 客服:是的 沒有影響 單純是登入入口的問題 : 我:那幾點可以好 : 客服:目前無法確定 請您晚點再登入測試@#$#$#%$wy$@(之類的話) : 我:喔 (掛) : 比槓嘛逆呀好多了.....我還沒講完客服都劈哩趴啦先解釋完zzz : 效率真快~長途電話還蠻省的一. 一 6/12號晚上8點 電話鎖故障= = 手機撥一直重試 用家用撥的時候會出現語音 對不起 目前線路發生障礙無法接通 正派員修理中 請稍後在撥 謝謝 這幾天狂出包是怎樣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.214.238

06/12 22:35, , 1F
....

06/13 11:33, , 2F
我覺得是人太多...我昨天也這樣,一直打一直打 就通了