Re: [討論] 裝備 物品

看板KFWorld作者 (佐久間)時間16年前 (2008/05/18 15:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wbacb (500)》之銘言: : 大家有什麼裝備或物品會留的嗎 : 我打的滿出來了= = : 已經開第二隻完全沒鍊得來裝裝備了(之前一隻已經滿了) : 可是還是發現很會滿 : 開商店掛整天賣不出去= = : 要丟給商店買錢嗎qq : 話說肉啊 水啊那些有用嗎 : 怎看到有人在賣或是收 : 倉庫積一堆 也不知道該丟不丟 : 唉唉q 我會留的就只有我下一次要穿的裝備,拿來合裝 或是素質比較好的其他裝備,比較好賣 肉跟水跟穀物可以做成食品 去雜貨商人那點他左上角有一個"烹飪" 就可以看到你想做的食品需要哪些食材! 至於食材的合成則要去『食材加工師傅』那做合成的動作! 例如我要做精制水餃(功能:使用後15秒內增加真氣250 真氣上限提高100 移動速度降低5% 持續10分鐘 需要材料:水*2。雜糧*1。肉塊*5 那就必需去把露水換成水(8露水換1水) 穀物換成雜糧(8穀物換1雜糧) 肉塊就不用加工囉 然後把這些食材帶到身上,去找雜貨店老闆娘~ 點選烹飪就可以做出好吃又實用的料理^^ 看你需要哪些功能的料理去決定你儲存的食材~ 就可以節省倉庫空間喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.247

05/18 15:36, , 1F
其實這篇可以另外PO 會被M

05/18 17:02, , 2F
已收錄精華"疑難雜症" "新手問題"