看板 [ KERORO ]
討論串[捏他] 152
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者James73 (不開心怎麼過)時間17年前 (2007/03/22 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
空一點點防雷到. 這一級動畫組好混呀....... 大概有一半是剪以前的片段吧.....Orz. 不過看了兩年多. 回憶一下也不錯. 已經152集 每集半小時. 看完也要花75小時 大概三天三夜連續吧. 來個精采片段回憶蠻不賴的. 話說回來. 最後那個"神奇之星的三胞胎公主"應該是惡搞"不可思議星的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者usemane (擬郝率)時間17年前 (2007/03/23 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
這集那個介紹藍星的旅遊節目竟然介紹了桃華的日向冬樹博物館,. 現在冬樹應該知道桃華暗戀他了吧。. 還說日向夏美是藍星最強的生命體,如果您愛惜自己的生命,請不. 要隨變接近她(夏美:'傻瓜青蛙!'). --. 這篇文章不存在,這都是幻覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ohoh0206 (要開心過每一天)時間17年前 (2007/03/23 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 想請問一下. 裡面出現的松茸是哪一集阿. 我沒有印象說@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.43.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jackaqq (jackaqq)時間17年前 (2007/03/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
這級出現的外星人是不是有惡搞小叮噹的腳色阿. 一個每次出現都在家吃拉麵的那個人方眼鏡捲捲毛. 旁邊身上寫萌的外星人我覺得很像大雄. 其他外星人認不出來XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.190.44.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Tazco (小橘不見了>o<)時間17年前 (2007/03/28 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我卻是對裡面KERORO他們在東京車站0號月台迎接DORORO媽沒有印象. 完全不記得. DORO媽不是只在創傷回憶中出場而已嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.76.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁