看板 [ KERORO ]
討論串[捏他] 143
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(37推 14噓 2→)留言53則,0人參與, 最新作者takumi (我的小真紅~\(′▽`)/♡)時間17年前 (2007/01/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
ケロロ 奇跡!?ケロロの父 であります. 日向家 沈没?! であります. 另外 跟KERORO板的各位拜個年~. 新年快樂~!!<(_ _)>. = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = ˙ = . ケロロ 奇跡!?ケロロの父
(還有1574個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者usemane (擬郝率)時間17年前 (2007/01/15 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
原來動畫的機器威霸這麼強,一個人就打倒keroro小隊,漫話裡機器威霸一出場就被. 秒殺。前半段我原以為keroro老爸會打倒威霸,結果是喝醉的keroro老爸說威霸是不是沒. 孝順父母,威霸就回家了,keroro小隊還以為keroro老爸打敗了機器威霸。該不會keroro. 老爸過去的功績也是一場
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jamcosta (那只是個夢啊....)時間17年前 (2007/01/17 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
看威霸的記憶中 那個一直說"很好很好"的無敵K隆人. 應該就是K爸吧 所以他的功績應該不是誤會. 這一段最怪的地方是 K爸從夏威夷到日本 為什麼最後會在成田機場勒?. 難不成他是坐飛機 還是宇宙人的"機場"也在那呢?. 不過 最後出現的GIRORO爸還蠻好玩的. 眼睛跟GARURU一樣 身體跟GIR

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fwffw (沒有歌唱我會死orz)時間17年前 (2007/01/17 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
なにもせん ほうがええ是什麼意思啊. 我看到的中文是說順其自然啦. 就我個人很爛的日文看一下. 好像是說什麼也不能做那就隨便的意思,對嗎?. 我只是突然覺得我跟keroro很像啊. 因為我的期末就像他的鋼普拉一樣消失了orz…. --. ˍ▃ˍ 好人不應該受制於正妹. 而是正

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larc0821 (向日葵)時間17年前 (2007/01/17 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
之前giroro的畫圖歌不是有說我爸是雙下巴嗎?. 可是我看不出來阿. 不過他們的外型要如何表現雙下巴也是一個問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.115.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁