看板 [ KERORO ]
討論串[情報] 寵物蛋經驗分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kilakila1106 (夜喵子~)時間18年前 (2006/08/23 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也看不懂日文,. 不過這幾天玩下來有一些小訣竅可以跟大家分享。. 首先是每天小KERO會有兩次呼叫,. 一次早上一次晚上,. 因為都會有事件發生所以要盡量點到呼叫的事件喔!. 目前我出現的事件類型大概有下列幾種。. 1.人物豋場:昨天我遇見小TAMA了!超開心:)今天他們有一起吃甜點喔!. (
(還有1023個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者catra (衝阿太陽超音速)時間18年前 (2006/08/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下這個部分. PK足球好像是會變更下面恨意那一項. 那真的是比快嗎 我怎麼覺得很難呀. 有時候明明感覺點很快還是被剋蛋Orz. 另外猜拳的那個 我贏了整局 愛心和恨意似乎都沒變動. 讓我覺得很奇怪. Keroro還真不好養...難為夏美了XD. --. "風風呀風紀~帥頭風紀~在此報到~!

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kilakila1106 (夜喵子~)時間18年前 (2006/08/30 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
PK足球要贏還是要靠運氣的. 小KERO好像會選擇一個方向撲上去. 所以只要選到不同的就可以贏了. 不過按太慢是一定會被KERO抓到. 萬一被抓到會增加侵略度2點. 贏了可以減少侵略度2點. 所以可以自行考慮要不要玩PK. 目前還是最推薦猜拳. 基本上這個是穩贏的遊戲:). 最近玩出了一個重大事件.
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者chericherub (用一朵花開的時間)時間18年前 (2006/08/30 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
看大家養得很高興. 我也失去理智衝去頂溪站那家玩具店買了~. 可是我養第三天. Tamama還沒出現...orz. 這跟我都把聲音關掉有關係嗎?. 所以每天作的事都只有看電視上網吃東西玩小遊戲坐flying board. 覺得有點無趣Q___Q. 而且keroro都不喜歡我. 他對我的朋友度都在45

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jaffa (請推薦能自己種的植物)時間18年前 (2006/09/07 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想請問一下有關 keroro 寵物蛋 的問題. 因為問拍賣的賣家. 對方說他沒有試玩過. 所以..... 請問會有聲音嗎??. 例如會有共鳴.或是講幾句經典的台詞?. 還是說一直只有背景聲??. 謝謝你喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁