看板 [ KERORO ]
討論串[情報] 麥當勞送KERORO小隊面具
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者redable (飄流的時光)時間18年前 (2006/08/04 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天去麥當勞(基隆愛三中心). 看到他張貼出來的公告. 8月5日~6日. 購買一個兒童餐,除了本來就有的玩具之外,. 再送一個面具,. 總共有五種圖案唷~. 沒帶相機,沒辦法拍下來給大家分享,. 我是覺得面具的質感普普,. 不知道有沒有人要收集的呀~^O^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Balders (當世界崩裂之後...)時間18年前 (2006/08/04 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign%5Fkeroro/. http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign%5Fkeroro/popup.htm. 剛剛看到的廣告. 有面具 有印章 有抱枕. 不過似乎只有印章算好物!. 不過既然要喀麥當勞

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skylavender (JunKi)時間18年前 (2006/08/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有拿到耶. 我拿了KERORO跟GIRORO的. 不過我沒有買兒童餐說:p. 是店員在發給小朋友的時候我一直盯著看XD. 店員才問我要不要XDD 我姐也在旁邊 他就給我2個了. 不過那個小朋友好像也沒有買兒童餐?. 另外. 杯子只有3種圖案喔???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者no28egg (KOC-貓堡)時間18年前 (2006/08/05 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
一開始買兒童餐的時候.... 問店員是不是買一份兒童餐只送一個面具.... 店員跟我說"只送一個喔".... 結果拿到曹長的面具...kukkuku.... 離開櫃台之後.... 看到旁邊有經理在幫排隊的人點餐.... 硬著頭皮過去問他是不是買一份只送一個面具.... 經理本來說"對呀".... 後

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lynnping (婕愛颺)時間18年前 (2006/08/05 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
頭一次在kero版回文…>//////<. 話說我之前可是連Tamama都會誤以為是Keroro"他媽媽"的傢伙啊!!!. 但現在對於小隊裡的每個成員也都到達可以倒背如流的境界了…. 只能說他們的魅力真大!!!XD. 廢話少說,我今天也跑去小麥買了兩份早餐…. 飲料點的都是紅茶,結果就有兩個紙杯了…
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁