Re: [心得] 二年多軍曹迷的小小心得(已送出)

看板KERORO作者 (邪惡能量)時間13年前 (2011/02/21 23:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
作為一個曾經瘋迷軍曹, 現在在洗文地獄裡掙扎的ptt新人 看到軍曹要完結的新聞 忍不住想說幾句感想 KERORO是帶領我走進更高層次ACG領域的啟蒙讀物 說是更高層次 是因為之前我對ACG的態度跟普通人一樣 不抗拒也不熱中 軍曹可謂改變我生命 帶領我進入一個全新領域的里程碑 因為軍曹 我比體了人生第一部動畫片 因為軍曹 我節衣縮食 為了買周邊模型 因為軍曹 我天天晚上趁父母睡覺開客廳的電腦看漫畫 還要拼命忍笑免得被發現 ...現在想想真有點對不起父母 可是這些都是很美好的回憶~~ 不過KERORO在我心中衰落的也很快...動畫只撐到第二部的一半就沒看了 越來越多的原創劇情讓我看不下去 不知是我胃口被養大了還是怎 漫畫感覺也在走下坡 以前那些很有心思的惡搞都沒了 笑點也不好笑了 色色的元素也消失了 半年前買的第20集 就是深海大長篇那集 到現在還沒看 我想 這大概是我最後買的軍曹漫畫了 我覺得 KERORO會搞到如斯田地 是因為動畫第一部紅翻了天 雖然這很諷刺 動畫不紅 就不會這麼受小孩子歡迎 (動畫對象是小學生 看劇情就知道了) 沒小孩子市場的考量 漫畫就不會轉型變成低齡向 靠 作者只會畫糟糕劇情阿 一畫小學生漫畫他就腦便秘了 哀哉 KERORO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.216.173

02/25 16:50, , 1F
我反而覺得第二部開始原創動畫比漫畫還爆笑ㄟ,才讓作者想

02/25 16:51, , 2F
轉型,可是原創笑點後來似乎想光了就開始下滑...