[共鳴] 我想成為新隊員啊

看板KERORO作者 (so what)時間15年前 (2009/02/27 01:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實.... 這也不算共鳴啦! 嚴格來說只是兩個白痴姊弟的對話 但是不知道要選啥...所以就來共鳴一下吧!!哈哈 --以下才是正文開始-- 話說這反聖嬰現象越來越嚴重 才二月天南部已經熱的跟個什麼鬼一樣 晚上我跟老弟吃完飯看電視閒聊 我就說~~ 吼...現在太陽越來越大...根本不用夏天到就已經 歐路路 啊! 我老弟就回說 對啊...才出去一下下回來就 良替替 了! 然後我弟就說...既然這樣 那來共鳴一下吧! 我就.... 歐路 歐路 歐路 歐路 歐路 歐路 ... 我老弟.. 良替 良替 良替 良替 良替 良替 ... 當然 很快就冷掉了!! 不過.... 如果有招募新隊員的話!! 希望 歐路路 我可以登場啊!! 哈哈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.102.142

02/27 03:40, , 1F
胎歌胎歌胎歌胎歌胎歌胎歌胎歌胎歌胎歌....

02/27 15:21, , 2F
請問良替替是什麼~~~~ "冷吱吱"嗎?

02/27 18:10, , 3F
感覺會有Liantiti的可能性比較高啊>"<

02/27 19:21, , 4F
良替替 應該是黏答答的台語

02/27 20:17, , 5F
樓上正解喔! 因為流汗就會很黏~~^^