Re: [侵略] 令人頭昏的 仰天合體

看板KERORO作者 (Rei)時間17年前 (2007/04/29 20:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mooneyess (麗子姊姊)》之銘言: : 花了兩個小時半組裝完畢,對從沒玩過這種東西的我來說, : 應該算是相當快的速度了。 : 頭相當地昏,因為其實當中麻煩重重。 : 但是一看到成品的可愛模樣,就完全心甘情願。 : 首先是配件真的相當多啊我的媽, : 但是這也還好,但是說明書真是不清楚地可怕, : 相當地傷眼力,日文已經不是很懂了還連數字都小小的… : 而且有小部分配件或是貼紙根本找不到要放在哪裡說~ 原文吃光光XD 我今天也組好囉!!!超開心的說..~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 可是我想問啊... giroro組裡面的一個配件到底要組在哪裡啊?? (借用一下原po的相簿: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mooneyes&b=218&f=1925262696&p=37 ) 灰色那組,旗子的下面那一塊,梯形的配件 我不管是合體前或合體後都找不到他可以組的地方耶@@.... 有沒有人可以告訴我orz 說明書只寫說要把他收好....囧..........啊不會就真的只要收好就好了吧...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.23

04/29 21:13, , 1F
插肛門用的

04/29 21:31, , 2F
一樓有必要講這麼白嗎~~XDDD

04/30 00:36, , 3F
我也覺得好怪,那塊我就是真的收好,一號的舵還有得放

04/30 00:36, , 4F
這個二號版就真的是……其實三號的箭頭貼紙也是沒處貼

04/30 00:37, , 5F
一整個有點給他亂~

04/30 01:32, , 6F
那是給大Keroro站立時用的,若是讓他坐著就用不到了